Manchester City rescató el partido ante el Schalke 04

El equipo de Pep Guardiola se vio en apuros en Gelserkinchen, donde  sacó un resultado positivo ante el Schalke 04, al derrotarlo 2-3 en el partido de ida  de los octavos de final la Liga de Campeones de Europa.

Todo parecía empezar realmente bien cuando el argentino Sergio Agüero aprovechó un gran pase de David Silva para poner el 0-1, aunque los alemanes, con dos penaltis pitados por el árbitro español Carlos del Cerro Grande, les daba la ventaja a los locales, con goles anotados por el argelino Nabil Bentaleb a los 38 y 45 minutos del primer tiempo, lo que hizo cambiar las expectativas.

El City recibió un revés y las cosas no parecían buenas para el equipo debido a la expulsión de Otamendi, pero sacó las pilas y darle la vuelta gracias a un gol espectacular de Leroy Sané en el minuto 85 y el último de Raheem Sterling en el 90, para ganar el encuentro y rescatar el marcador que parecía perdido.