Pedro anota y asiste en su debut

Pedro ha marcado un golazo en su debut este domingo con el Chelsea solo tres días después de fichar por el club londinense procedente del Barça.

El delantero tinerfeño, titular, abrió el marcador del partido de la tercera jornada de la Premier League contra el West Brom: su tanto se produjo en el minuto 19, poco después de que Courtois parara un penalti (min. 14).

Fue un gol muy importante porque supuso el primer gol del equipo de Mourinho ante un rival que se mostró muy correoso. El español se sirvió de un buen control y regate para disparar con tan buena fortuna que el balón fue desviado por un defensa rival.

También tuvo presencia en el segundo tanto del Chelsea porque un centro chut suyo fue rematado por Diego Costa para marcar. Fue sustituido en la segunda parte cuando el Chelsea estaba con un jugador menos por la expulsión de Terry. Finalmente, el equipo de Mourinho se llevó los tres puntos y respira en la Premier (2-3)